Speis & Trank
Creme VichyssoiseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung::Zubereitungszeit: 1 Stunde:Kühlzeit: 30 Minuten Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln und den Lauch darin glasig braten. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit der Hühnerbrühe und der Milch auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfefferund Tabascosauce abschmecken. Abkühlen lassen, dann 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.Reinhard Schneider 2:2476/17.25 05.01.96**Gepostet von Reinhard Schneider Details:
|