Creme Vichyssoise

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
300gLauch
2großeKartoffeln
2ElButter
0.375lHühnerbrühe
0.125lMilch
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
3TropfenTabascosauce
0.25lSahne
0.5bnSchnittlauch


Zubereitung:

:Zubereitungszeit: 1 Stunde
:Kühlzeit: 30 Minuten
Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Den Lauch putzen, die harten grünen
Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine
Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln und den Lauch darin glasig
braten. Die Kartoffelwürfel zugeben und mit der Hühnerbrühe und der Milch
auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren. Mit Salz,
Pfefferund Tabascosauce abschmecken. Abkühlen lassen, dann 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen.Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.Reinhard Schneider 2:2476/17.25 05.01.96**Gepostet von Reinhard Schneider

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.